Deux nouveaux membres chez Solibio

L’Assemblée Générale de notre coopérative s’est tenue le 21 avril et nous avons le plaisir de vous annoncer que deux nouveaux membres viennent de rejoindre Solibio.

Photo-à-venir

Sébastien Schmitt
EARL Schmitt Benoît et Fils, Kienheim (67)

Jeune agriculteur de 29 ans, Sébastien Schmitt est installé à Kienheim dans le Kochersberg. Travaillant sur l’exploitation familiale, Sébastien décide en 2010 de convertir une partie de ses terres en Agriculture Biologique. Il dispose désormais de 5 hectares entièrement Bio sur lesquels ils produit légumes, pommes et raisin de table (Muscat Bleu).

Lor Viandes

Frédéric Van Vaquembergue
Lor Viandes, Saint Nabor (88)

Lor Viandes est un atelier de découpe de viande situé dans la ville vosgienne de Saint Nabor. Cet atelier fonctionnant en circuit court, il s’approvisionne principalement aux abattoirs de Remiremont, Mirecourt et Rambervillers. Avec 8 salariés à temps plein, Lor Viandes se fournit uniquement en viandes de provenance d’Alsace, Lorraine et des Vosges. Parmi la gamme proposée, on retrouve viandes de boeuf, veau, porc mais aussi de la charcuterie traditionnelle.