Kyo Kombucha, le thé qui pétille

Chez Solibio, nous sommes fiers de vous faire découvrir Kyo Kombucha, une nouvelle boisson entièrement brassée à Strasbourg et 100% Bio.

Le kombucha c’est quoi?
Le kombucha est un thé qui devient naturellement pétillant après un processus de fermentation assez similaire à celui de la bière mais avec un résultat sans alcool. Non pasteurisée, la boisson reste vivante et on prête aux nombreux probiotiques, enzymes et vitamines qu’elle contient des vertus bienfaisantes pour l’organisme.

Kyo Kombucha, une marque locale qui explore de nouvelles saveurs
Avec ses bouteilles fortes en couleurs, Kyo Kombucha est la première marque locale de ce breuvage qui va bientôt inonder l’Alsace à l’approche de la période estivale. Ce produit est le fruit de l’idée de deux entrepreneurs strasbourgeois qui ont actuellement deux recettes à leur catalogue : Menthe « Cool Mint » pour ceux qui aiment la douceur et Gingembre « Wonder Ginger » pour un coup de fouet gustatif garanti !

Disponible dès maintenant chez Solibio
Les deux premières références de la marque Kyo Kombucha sont disponibles à la commande dès maintenant, conditionnées en cartons de 24 bouteilles de 33cl.

Pour en savoir plus, nous vous invitons à vous rendre sur le Site Officiel de Kyo Kombucha ou à nous contacter directement !